Pengumuman Nilai Non Pendas 2009.1

Pengumuman Nilai Non Pendas 2009.1

logo-utMenurut kalender akademik UT, hari ini seharusnya pengumuman hasil ujian Non Pendas periode 2009.1 sudah bisa di lihat di situs resminya yaitu www.ut.ac.id. Mungkin karena masih pagi (atau lagi update database?),  pada saat saya mengetik tulisan ini situs tersebut sedang tidak bisa diakses.

Mari kita berharap agar pengumuman kali ini datangnya tepat waktu dan tidak ada penundaan seperti periode 2008,2 sebelumnya. Bagaimana teman-teman ada yang deg-degan melihat nilai-nilai yang akan keluar? Rasanya tidak sabar lagi menuggu bagaimana hasil ujian kali ini.

Update:
Nilai Non Pendas periode 2009.1 sudah bisa di akses melalui http://public.ut.ac.id/html/nilai/nilsrs.htm, atau melalui http://student.ut.ac.id/mod/utstudent/view.php (login terlebih dahulu di student.ut.ac.id).

38 Comments

  1. yth UT pusat di jakarta,saya adalah pesrta UT tahun 2003, karena ada beberapa urusan saya berhenti atau tidak aktif lagi di UT.sekarang saya mau mau kuliah lagi di UT.apakah masih bisa melanjutkan kuliah lagi?saya mempuyai bukti transkip nilai tahun 2003 dan nim.
    mohon konfirmasi dari UT.disitus mana saya harus melihat daftar mahasisiwa tahun 2002?
    makasih..

  2. Kenapa susah sekali loging nilai di wilayah putusibau saya sangat kecewa dgn pelayanan ut seperti ini dan saya merasa di rugikan .

  3. Saya Mahasiswa UT UPBJJ Banjarmasin yang ada di Tanah Bumbu,saya sharing aja,,,kepada pengelola jagan diam aja dalam menangani kegiatan perkuliahan, terus terang saya dan kawan-kawan sangat kecewa atas pasibnya penanganan tentang perkuliahan, terutama masalah modul yang tidak memenuhi persyaratan kuliah di UT, toh misalnya tidak dapat di penuhi berikan dong cara lain,,,ingat pa keberhasilan kami juga keberhasilan sampean,,, kedepan tolong lebih aktif….kami merasa tidak maksimal dilayani…kami kan bayar toh….kalu tidak di tanya masa di diamen aja kami….tolong pa nasib kami

    1. Terima kasih Mas Abdul Rahman atas sharingnya, mudah-mudahan ada yang membaca dari pihak UT-nya. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

  4. #Siswanto
    Untuk perubahan nama dan data lainnya, Mas Siswanto langsung saja kontak ke UPBJJ-UT Surabaya, karena itu adalah wewenang mereka.

    Saya bukan karyawan atau staff UT, saya sama hanya seorang mahasiswa UT yang mencoba sedikit berbagi informasi.

  5. Tolong nama saya dibetulkn.
    Yang betul SISWANTO, NIM 816257513 (UPBJJ SURABAYA)
    yang selalu tertulis SISWATO kurang N.
    Terimakasih

  6. #heni purwanti
    Nilai non pendas 2009.2 sudah di umumkan, nilai dapat dilihat pada nilai non pendas. Tapi kelihatannya ada beberapa nilai yang belum masuk, semua nilai essay saya belum muncul di daftar nilai tersebut. Coba ditunggu sampai tanggal 18 Januari besok, kalau belum muncul juga sebaiknya ditanyakan langsung ke UT pusat.

  7. #ERWINDO NADAPDAP
    Mas Erwindo, silakan minta nilai langsung saja ke UPBJJ tempat dulu melakukan registrasi atau kontak langsung ke UT Pusat Jakarta.

    Situs ini hanyalah catatan kecil (blog) mengenai perkuliahan saya di D3 Penerjemahan UT, bukan melayani permintaan nilai mahasiswa UT, karena itu bukan wewenang saya.

    Semoga Anda bisa memakluminya. Terima kasih.

  8. #fatimah
    Saya tidak bisa membantu mengurus nilainya, sebaiknya langsung berhubungan ke UPBJJ terdekat. Karena mereka yang lebih mengetahui permasalahannya.

  9. Salam,
    Terimakasih atas info alamat web buka nilai ujiannya. Yg saya tanyakan nilai PKP saya dan beberapa teman saya tidak keluar, padahal ada beberapa teman2 saya sudah keluar.
    Kalo nilai PTK lihatnya dimana ya? Apa belum keluar juga?
    Mohon infonya, terimakasih

  10. #Yudea Christyorini
    Kalau nilai tidak keluar, kemungkinan ada masalah dengan mata kuliah tersebut, misalnya salah dalam pengisian LJK atau masalah administrasi. Coba hubungi UPBJ setempat untuk memastikannya atau ditanyakan di forum UT.Terima kasih kembali.

    #Robert Welly Badella
    Sesuai dengan pengumuman yang disampaikan di <a http://student.ut.ac.id/mod/forum/discuss.php?d=9… rel="nofollow">sini nilai-nilai PGSD yang lainnya akan ditampilkan secara bertahap sesuai dengan hasil pemeriksaannya. Bila nilai mas Robert belum juga keluar, coba ditanyakan ke UPBJJ setempat atau bisa ditanyakan melalui forum PGSD, tentu saja mas harus login terlebih dahulu untuk bisa mengakses forum tersebut. Terima kasih kembali.

  11. Salam, saya mau bertanya mengapa nilai pgsd untuk 20091 belum ada data? Padahal pilihannya sudah ada. Saya cek punya teman yang beda semester juga belum ada data. Terima kasih sebelumnya.

  12. Kepada Yth UT Pusat kenapa di daftar UAS nilai MK MBS/Menejemen berbasis Sekolah tidak ada alias kosong sedangkan teman2 saya keluar semua knapa apa ada yang salah?,makasih..,!

  13. #supraptiwi
    Nilai 2009.1 untuk Program Pendas baru akan keluar hari ini (24 Agustus 2009), sampai dengan saya menulis balasan ini nilai tersebut belum muncul.

    Coba di tunggu sampai siang hari ini, seharusnya nilai-nilai PGSD akan muncul secara bertahap. Silakan di check melalui link nilai PGSD.

  14. Kepada Yth UT Pusat di Tangerang,kenapa di daftar UAS nilai saya Th 2009.1 tidak ada alias kosong saya sangat kecewa dengan kinerja UT yang mengurus semua administrasi kemahasiswaan termasuk mengurus nilai mahasiswa,karena dari 8 MK tidak satupun yang keluar dengan kode US/tidak bayar spp,padahal kalau kita berpikir secara logika kita tidak bisa mengikuti ujian kalau belum membayara spp,dan yang lebih ironis di wilayah putussibau kode 472,hampir semua mahasiswa nilainya kosong sekali lagi saya sangat kecewa dan saya merasa dirugikan karena itu,saya mohon kedepan jangan sampai terulang lagi kasus ini,makasih..,!

    1. GIMANA CARA KITA MELIHAT HASIL NILAI UJIAN UT YG SEKARANG,,

      KOK SUSAH KALI DI AKSES….

      GIMANA SICH KINERJANAYAAAAAAAAAAAAAAA

      TOLONG YAH MAS<<<<??????

    1. saya mau nanya kenapa saya gak bisa login padahal sudah saya masukkan di username saya isi NIM (814884865) dan di PASSWORD saya isi tanggal lahir

Leave a Reply